Pages

Friday, August 23, 2013

Fisch Züge Ohne Konservierung und Erhaltung

Distinctive Fisch ohne Konservierung und Erhaltung
Merkmale Ohne Fisch Härten Eigenschaften und Erhaltung . Die Wahl eines guten Fisch auf dem Markt müssen so genau wie möglich zu sein, weil viele Verkäufer frech wie möglich zu bewahren ikanannya Verkauf gestern nicht verkauft dann die heute verkauft werden. Formalin ist eines der Konservierungsmittel in vielen Kreisen heute verwendet. Und in der Regel ist Formalin Material Leichen / Körper erhalten und verboten im Einsatz, um Lebensmittel zu konservieren.

Deshalb sind wir als Verbraucher sollten Fisch wählen Sie die Besten der Besten

Distinctive Fisch ohne Konservierung und Erhaltung
class = "tr-caption"
Die Eigenschaften von Fischkonserven und bewahrt Ohne
Fisch Züge Ohne Konservierung und Erhaltung

Merkmale Fisch Härten Eigenschaften
  1. kann bis zu ein paar Tagen, wenn auch nicht in dem Laden in den Kühlschrank
  2. In bleiben weg von Fliegen Ingsan dunkelrot gefärbte Fische und frische mereah nicht wie ein Fisch ohne Konservierung fauligen Geruch mehr scharf. Fleisch zäh

Distinctive Fisch ohne Konservierung
  1. Wenn nicht im Kühlschrank gelagert, dann 1 Tag beschädigt werden oder kann es nicht ertragen
  2. Farben Ingsan frisch, hell, rot Der frische Geruch von Fisch und der Geruch des Meeres Am hinggapi fliegen
So, jetzt gehen Sie wieder nach dem Lesen der Eigenschaften von Fischkonserven und bewahrt Ohne oben. Weil wir als Konsumenten sind auf jeden Fall gespannt auf die besten zu bekommen. Lesen Sie auch verschiedene Bone Disease

No comments:

Post a Comment