Pages

Monday, September 2, 2013

Gefahren von Essen Fried

Gefahren essen gebratene
Gefahren Eat Fried . Mit dem niedrigen Preis ist es nicht falsch, wenn eine Menge von frittierten Lebensmitteln dikosumsi aus vielen Bereichen des Lebens. Eine Kantine oder zum Einkaufen, selten nicht verkaufen gebraten. Also, frittierten Lebensmitteln sehr beliebt.

Aber, ob Sie wissen, Gefahren von Essen gebraten? Vielleicht sind einige Leute kennen bereits die Auswirkungen, aber immer noch wollen, um es zu essen.
 Danger Eat Fried
class = "tr-caption" Gefahren essen gebratene
Doch hinter den köstlichen Geschmack von frittierten Lebensmitteln. Fried Lebensmittel kann Ihre Gesundheit in Zukunft z. B. hohe Cholesterinwerte schaden. Von Cholesterin, die einen Einfluss haben könnten direkt in dein Herz.

Teilen Patienten mit Ulcus, empfiehlt es sich, kosumsi gebraten zu vermeiden, ist, wie in frittierten Lebensmitteln Transfette enthalten, frittierten Lebensmitteln mengkosumsi dann werden die Menschen fühlen sich voll, aber nur kleine Portionen essen.

Um vor dem Kauf beachten gebraten , einschließlich:
  • pembukus Fried
    Verkäufer Seitenlinie oder kleine Geschäfte, in der Regel mit Zeitungen, Zeitschriften und Zeitungen, die als Ort verwendet wurden pembukus gebraten. Bitte beachten Sie, dass, wenn sie Wärme oder Öl Tinte ausgesetzt Tintan dann auflösen wird. Und wenn sie mit so oft wie möglich aufgenommen werden, wird es zu einer Akkumulation in Körpergeweben führen.
  • Altspeiseöl
    Öl zum Braten Öl mengguna nicht regelmäßig Händler gekauft, weil sie häufig verwenden Öl in manchen Zeiten zu tragen. Sie sollten wissen, dass das Öl häufig verwendet wird oder verwendet werden freie Radikale sind Stoffe, die gefährlich sein können, um Ihre Gesundheit. Die Krankheiten, die als Cholesterin-Stoffwechsel entstehen.

mengkosumsi gebraten mit häufig können die Darmwand schädigen. Darmkrebs ist eine maligne Erkrankung des Dickdarms und des Mastdarms bis die Override mehr Männer. Die folgenden Symptome:

KREBS Darmsymptome Aufgrund Fried
  • Gewichtsverlust
  • Wenn Beenden Sie das Kapitel Magen fühlt sich immer noch voll oder enthält Häufig auftretende Schmerzen und Blähungen im Bauch

Neben Störungen der Darmwand, frittierten Lebensmitteln können auch andere schwere Erkrankungen auslösen, unter anderem:

Krankheiten Eat Fried
  • Chest Pain
    Brustschmerzen oder Sodbrennen ist ein brennendes Gefühl in der Brust, die oft einen schweren Verlauf wenn sie eine Position im Liegen oder Bücken. Sodbrennen wird durch Magensäure in die Speiseröhre bewegen (die Röhre, die Nahrung Nahrung vom Mund in den Magen befördert) verursacht. Der beste Weg, um das Problem durch Verringerung der Aufnahme von frittierten Lebensmitteln zu vermeiden und ersetzen Sie es mit gedünsteten oder gekochten Speisen.
  • Magengeschwür (Ulkus)
    Magengeschwür ist eine Verletzung, die sich um die auftritt im Magen oder Darm, die Schmerzen im Verdauungssystem verursacht. Die Krankheit wird durch Bakterien namens Pylori verursacht. Fried Lebensmittel verursacht Säure und Geschwüre im Magen. So vermeiden Junk-Food essen kann Magenprobleme zu reduzieren. Verdauungsstörungen
    ein ungutes Gefühl im Magen ist ein Symptom für eine Störung im Verdauungstrakt. Magenbeschwerden, obwohl dies nicht ein sehr ernstes gesundheitliches Problem, aber es ist sehr verbreitet unter vielen Menschen. Verdauungsstörungen, da fetthaltige Lebensmittel sehr sauer und schwer auf dem Magen liegen. Wenn Sie Ihr Essen gut zu kauen, dann wird es leicht verdaulich und können Ihre Magenprobleme zu reduzieren.
Eat Fried Danger Nach der Lektüre der oben genannten, wenn Sie wollen immer noch machen gebraten als Lieblingsessen?

Eat Fried Gefahr

No comments:

Post a Comment